mtsn2muaraenim.sch.id Berita Tuntaskan Vaksin Siswa/i Madrasah Lebih Bersemangat

Tuntaskan Vaksin Siswa/i Madrasah Lebih Bersemangat

Sebanyak 700 orang Siswa/i MTsN 2 Muara Enim dari kelas 7, 8, dan 9 tuntaskan vaksin COVID-19 ke-2 dari TNI KODIM 0404 Muara Enim dan Rumah Sakit DKT Muara Enim hari ini dengan lebih semangat, Kamis (04/11).

Siswa/i MTsN 2 Muara Enim sudah melaksanakan vaksin 1 pada Kamis 7 Oktober 2021 yang lalu. Dalam pelaksanaan vaksin yang pertama tersebut semua berjalan dengan lancar sesuai yang direncanakan. Hari ini semua siswa yang sudah melakukan vaksin 1 menuntaskan vaksin ke 2 nya.

Widiawaty selaku Kepala MTsN 2 Muara Enim mengucapkan banyak terima kasih kepada TNI KODIM 0404 Muara Enim dan Rumah Sakit DKT Muara Enim atas bantuan Vaksin tersebut. (LM)