mtsn2muaraenim.sch.id Berita Kepala MTs Negeri 2 Muara Enim Resmi Tutup Semester Ganjil TP 2023/2024

Kepala MTs Negeri 2 Muara Enim Resmi Tutup Semester Ganjil TP 2023/2024

Kepala MTs Negeri 2 Muara Enim Widiawaty, S. Pd hari ini, Jumat (15/12/2023)  adakan apel pagi dalam rangka penutupan semester ganjil tahun pelajaran 2023/2024 pada pukul 07.00 WIB di halaman utama MTs Negeri 2 Muara Enim.

Pada apel penutupan semester ganjil tahun pelajaran 2023/2024 tersebut Kepala Madrasah memberikan pengarahan juga memberikan pengumuman juara pada ajang lomba gelar karya dan market day sekaligus juara kelas dan pembagian raport semester ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024 . Apel tersebut diikuti oleh seluruh dewan guru, staf pegawai dan seluruh siswa kelas 7, 8, dan 9 MTs Negeri 2 Muara Enim.

Ucapan terimakasih kepada seluruh guru dan staf pegawai disampaikan oleh Kepala Madrasah karena telah menyelesaikan semester ganjil tahun pelajaran 2023/2024 ini dengan lancar dan sukses.

“Hari ini adalah hari terakhir kita di Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024, sampai ketemu lagi di semester genap tahun depan. Hari ini juga, kami akan menyampaikan pengumuman pemenang juara lomba gelar karya yang kita laksanakan pada hari Rabu waktu lalu. Saya ucapkan selamat kepada pemenang, kepada siswa yang belum menang, teruslah berlatih dengan giat dan semangat. Jadikan kemenangan lawan kita menjadi motivasi bagi diri kita sendiri. Nanti juga akan kita umumkan siswa yang mendapatkan juara / peringkat dari kelasnya masing-masing. Saya ucapkan pula selamat atas prestasi yang telah dicapai. Teruslah belajar dan jangan cepat puas dengan pencapaian yang telah dicapai hari ini. Selamat berlibur, saya tutup semester ganjil tahun pelajaran 2023/2024 ini dengan bersama – sama melafalkan lafas hamdalah.” tutup Widiawaty.

Selesai apel, mendapatkan pengarahan dan mendengarkan pengumuman pemenang lomba dan juara kelas dari Kepala Madrasah, seluruh siswa dibubarkan dari barisan dan masuk ke ruang kelas masing-masing untuk pembagian raport semester ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024.