mtsn2muaraenim.sch.id Berita Kegiatan Ekstrakurikuler Paskibra MTs N 2 Muara Enim

Kegiatan Ekstrakurikuler Paskibra MTs N 2 Muara Enim

Lawang kidul, Inmas

Kegiatan ekstrakurikuler PASKIBRA MTs Negeri 2 Muara Enim, hari ini, kamis(9/11/2023)

kegiatan ekstrakurikuler ini diikuti oleh siswa yang berjumlah 70 sampai dengan 80 siswa dan kegiatan ini dilakukan disalah satu lapangan yang ada di madrasah yaitu di lapangan basket.

Ekstrakurikuler ini dilakukan dengan tujuan menyiapkan bibit agar dapat  mengikut lomba PBB tingkat MTs /SMP dan apabila  sudah meyelesaikan pendidikan dari madrasah sudah memiliki bekal  menikuti seleksi  pengibaran bendera pusaka.

“Semoga dengan adanya kegiatan ekstrakurikuler ini siswa/i yang mengikuti dapat memahami tata cara PBB (peraturan baris berbaris)” ucap Citra Viona.

Dengan demikian, diharapkan kepada siswa/i yang mengikuti ekstrakurikuler ini dapat dengan mudah memahami tata cara PBB yang dilakukan pada kamis siang.(TM)