mtsn2muaraenim.sch.id Berita HUT PGRI Ke-78, MTs Negeri 2 Muara Enim Raih Juara Lomba Paduan Suara Mars PGRI

HUT PGRI Ke-78, MTs Negeri 2 Muara Enim Raih Juara Lomba Paduan Suara Mars PGRI

Lawang Kidul, Inmas

Dalam rangka HUT PGRI ke-78 dan HGN Tahun 2023  MTs Negeri 2 Muara Enim kembali raih juara lomba paduan suara lagu Mars PGRI hari ini, Jumat (24/11/2023) di GSG Bukit Asam Tanjung Enim.

Kepala MTs Negeri 2 Muara Enim di temui di gedung sebagai panitia kegiatan HUT PGRI ke-78 dan HGN Tahun 2023 menyampaikan bahwa Beliau sangat senang dan bahagia atas prestasi yang selalu ditorehkan oleh guru- guru di madrasahnya, saya apresiasi atas keberhasilan prestasi ini.

“Kepada guru – guru paduan suara MTs Negeri 2 Muara Enim selamat atas prestasi yang diraih hari ini, berhasil meriah juara harapan 3 lomba paduan suara dalam rangka HUT PGRI ke-78 dan HGN Tahun 2023. Terimakasih telah memberikan penampilan yang maksimal, sehingga paduan suara MTs Negeri 2 Muara Enim dapat memukau dewan juri dan menjadi juara harapan 3. Saya sangat bangga atas prestasi ini. Terima kasih banyak guru-guru hebat MTs Negeri 2 Muara Enim tanpa terkecuali, kita pasti bisa, tetap semangat dan tetap kompak selalu.” Ucap Widiawaty, S. Pd disela kesibukannya sebagai panitia HUT PGRI ke -78.

Saat ditemui ditempat yang sama Lestari Dian Pratiwi, S. Pd salah satu guru MTs Negeri 2 Muara Enim yang juga merupakan guru Seni Budaya sekaligus dirigen paduan suara MTs Negeri 2 Muara Enim pada HUT PGRI Ke -78 dan HGN tahun 2023 menjelaskan bahwa dirinya mewakili tim paduan suara dari MTs Negeri 2 Muara Enim untuk mengambil piala hari ini.

“Alhamdulillah juara harapan 3, perjuangan kami tim paduan suara tidak sia- sia dengan prestasi ini, kami latihan hampir setiap hari agar bisa tampil maksimal pada lomba paduan suara Mars PGRI. Selamat kepada teman – teman tim paduan suara MTs Negeri 2 Muara Enim kita juara, kita bisa.” Ungkap Lestari penuh bangga. (EA)

1 Likes

Author: adminmts-01