mtsn2muaraenim.sch.id Berita Meski Dalam Suasana Lebaran Tetap Jalankan Tugas Hindari Korupsi

Meski Dalam Suasana Lebaran Tetap Jalankan Tugas Hindari Korupsi

Meski masih dalam suasana lebaran, seluruh pegawai dan guru MTs Negeri 2 Muara Enim tetap jalankan tugas seperti biasa untuk menghindari korupsi waktu, Sabtu (15/5).

Di masa pandemi sekarang ini, banyak cuti bersama yang di pangkas pemerintah termasuk cuti bersama setelah hari raya idul fitri tahun ini. MTs Negeri 2 Muara Enim hanya libur dari tanggal 12 Mei 2021 sampai 14 Mei 2021. Dan di tanggal 15 Mei 2021 semua guru dan pegawai MTs Negeri 2 Muara Enim sudah masuk seperti biasanya.

Abuddarda mengingatkan kepada seluruh guru dan pegawai melalui pesan singkat whatsapp group untuk tidak bolos di hari pertama masuk kerja setelah hari raya tersebut.

” saya ingatkan kepada semua guru dan pegawai, besok semua harus hadir tidak boleh ada yang bolos.” ujar Abuddarda, Jumat ( 14/5).(SM)

Author: